Политика конфиденциальности

Объекта

Этот веб-сайт был разработан для пропаганды услуг, предлагаемых компанией ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A.. с CIF A-96.112.024, с зарегистрированным офисом в C/ Cádiz, 4; Código Postal 46113 de Moncada, Valencia (España).

Компания еще не назначила сотрудника по защите данных, так как нет обязательства

Интеллектуальная и промышленная собственность

Права интеллектуальной собственности страницы www.russia.zummocorp.com, ее исходный код, дизайн, навигационные структуры и различные элементы, содержащиеся в ней, принадлежат компании ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A, С.А., которой соответствует упражнение исключительные права на их эксплуатацию в любой форме и, в частности, права на воспроизводство, распространение, публичную коммуникацию и трансформацию в соответствии с испанским законодательством и применимым Европейским союзом.

Содержимого

Информация об услугах, предназначенных для общественного достоянии, которые в любом случае будут зависеть от условий, четко описанных в любое время и доступных с этого веб-сайта, которые будут подлежать различные правовые положения применения.

Доступ и использование

Информация об услугах, предназначенных для общественного достоянии, которые в любом случае будут зависеть от условий, четко описанных в любое время и доступных с этого веб-сайта, которые будут подлежать различные правовые положения применения.

Как доступ к этому веб-сайту, так и использование информации и контента, включенных в него, будет исключительной ответственностью человека, который делает это.

Условия доступа к этому веб-сайту будут зависеть от текущей законности и принципов добросовестного и законного использования пользователем того же самого, будучи запрещенным в целом любыми действиями в ущерб ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A.

Использование этого веб-сайта в незаконных или несанкционированных целях строго запрещено.

Ответственность

ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. не несет ответственности ни при каких обстоятельствах за любой ущерб, который пользователи могут причинить этому веб-сайту или любому другому, за незаконное или ненадлежащее использование его, а также за содержимое и информацию, доступную или способствовали через него.

Службы

ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. оставляет за собой право приостановить доступ к своему веб-сайту без предварительного уведомления, дискреционным и временным образом, по техническим или иным причинам, а также может в одностороннем порядке изменить оба условия доступ, например, все или часть контента, содержащегося в нем.

Общие

Для любого спора, который оспаривается или который касается веб-сайта russia.zummocorp.com, испанское законодательство будет применяться, будучи компетентным для разрешения всех споров, возникающих или связанных с использованием этого веб-сайта, суды и трибуналы местожительства пользователя.

Доступ к веб-сайту russia.zummocorp.com предполагает принятие всех вышеуказанных условий.

Гиперссылки

Гиперссылки, содержащиеся на веб-сайте russia.zummocorp.com могут привести к сторонним веб-сайтам. russia.zummocorp.com не несет никакой ответственности за контент, информацию или услуги, которые могут появиться на таких сайтах, которые будут исключительно информативными и которые ни в коем случае не подразумевают какой-либо связи между russia.zummocorp.com и лица или организации, владеющие таким контентом, или владельцы сайтов, на которых они расположены.

Политика защиты данных

Цель лечения

Цель сбора и обработки персональных данных, через различные формы, принадлежащие ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. доступные для пользователей, отвечают, в зависимости от конкретного случая, для управления и реагирования на запросы информации, сомнений, жалоб, поздравлений или предложений к публикациям или любым услугам или мероприятиям, мероприятиям или мероприятиям, предоставляемым, спонсируемым, спонсируемым и/или спонсируемым ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. а также знать мнение пользователей, а также управлять заявками на работу, через сбор резюме, для того, чтобы иметь возможность связаться с заинтересованной стороной и провести процесс отбора.

Период консервации

Предоставленные персональные данные будут храниться в течение соответствующего периода в соответствии с юридическими обязательствами, лучше, если вы не возражаете против обработки или отзываете согласие

Легитимация

ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. имеет право на обработку персональных данных на основании согласия заинтересованной стороны путем подписания или принятия соответствующих форм для одной или более конкретных целей, как это отражено в статье 6.1. а) Общего положения о защите персональных данных.

Точность данных

С другой стороны, для того, чтобы данные в наших файлах, компьютере и / или бумаге, всегда соответствуют действительности, постараются сохранить в курсе. Таким образом, для этих целей, Пользователь должен внести изменения, непосредственно, когда это включено или сообщение, с помощью надежных средств, в соответствующую область или отдел ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A.

Получателей

Личные данные не будут передаваться или передаваться третьим лицам, за исключением случаев, необходимых для разработки, контроля и выполнения цели(ы), выраженных, в случаях, предусмотренных Законом.

Права пользователей

Однако субъект персональных данных может в любом случае осуществлять права, которые помогают ему, в соответствии с Общим положением о защите данных, которые:

  • Право запрашивать доступ к персональным данным, относящимся к субъекту данных,
  • Право требовать исправления или удаления,
  • Право требовать ограничения вашей обработки,
  • Право возражать против обработки,
  • Право на переносимость данных

Заинтересованная сторона может осуществлять такие права по запросу, сопровождаемому ксерокопией его удостоверения личности, и в которой он укажет, какие из этих просьб должны быть удовлетворены, направив по адресу:

ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A.

A-96,112,024

C/ Cádiz, 4
46113 – Moncada (Valencia)

Отправить по электронной почте

zummo@zummo.es

Если вы считаете, что ваше право на защиту персональных данных было нарушено, вы можете подать жалобу в Испанское агентство по защите данных (www.agpd.es).

Меры безопасности

Наконец, сообщается, что ЗZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., примет в своей информационной системе соответствующие технические и организационные меры, соответствующие принципу упреждающей ответственности, в целях обеспечения безопасности и конфиденциальности хранение данных, избегая, таким образом, их изменения, потери, обработки или несанкционированного доступа; с учетом состояния искусства, затрат на применение, а также характера, сферы, контекста и целей лечения, а также переменных рисков вероятности и тяжести, связанных с каждым из процедур.

Уведомление о правовом праве

Закон о защите персональных данных

В соответствии с положениями Положения (ЕС) 2016/679 Европейского парламента по защите персональных данных, клиент/пользователь информируется о том, что предоставленные нам персональные данные будут включены в Реестр деятельности, принадлежащий ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A., для того, чтобы осуществлять правильное управление коммерческими отношениями, а также информировать вас о новинках, продуктах и /или услугах как с помощью письменных, так и электронных средств.

Вы можете в любой момент отозвать согласие на отправку электронных коммерческих сообщений, отправив электронное письмо на адрес zummo@zummo.es

Наконец, мы информируем вас о том, что вы можете осуществлять свои права на доступ, исправление, отмену и/или противодействие, ограничение лечения и переносимость, а также аннулирование предоставленного согласия, написав в ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A. расположен по кзам в C / Cadiz, 4. 46113 – Moncada (Valencia).

Закон об информационных услугах и электронной торговле

В соответствии с Законом от 34/2002 от 11 июля, Услуги информационного общества и электронной торговли, следующие данные о домене www.zummocorp передаются. cом

Держатель Доминиона

ZUMMO INNOVACIONES MECÁNICAS, S.A.
CIF: A-96.112.024


Коммерческий регистр Валенсии 26 января 1999 года, том 4336, Книга 1648, Раздел Gral., Фолио 212, Лист No Y-22381, Надпись 1a

Дома

C/ Cádiz, 4
46113 – Moncada (Valencia)

Электронная почтаzummo@zummo.es

доменное имяwww.russia.zummocorp.com